Percorso romanico: da S.Stefano al “Ciucarun” + aperitivo selvatico “Ansema”

Percorso romanico: da S.Stefano al “Ciucarun” + aperitivo selvatico “Ansema”

Percorso romanico: da S.Stefano al “Ciucarun” + aperitivo selvatico “Ansema”

da
707 707 people viewed this event.

Un suggestivo percorso alle pendici della Serra d’Ivrea con merenda sinoira finale, ricco di storia adatto, per scoprire e riscoprire la storia del luogo.



in collaborazione con:

ANSEMA
Cell.: 349 331 0977
Email: ansema.ristoro@gmail.com

Informazioni salita:

Partenza: Chiaverano, Area di S.Stefano
Arrivo: Campanile di San Martino “Ciucarun”
Tempo: 2 ore e mezza (pause escluse)
Lunghezza: 4,5 km
Dislivello: 446 m.

Informazioni rientro:

Partenza: Chiaverano, Area di S.Stefano
Arrivo: Campanile di San Martino “Ciucarun”
Tempo: 2 ore e mezza (pause escluse)
Lunghezza: 4,5 km
Dislivello: 446 m.

Compila qui il modulo di adesione

Attrezzatura

Nonostante l’itinerario non si sviluppi a quote elevate ai partecipanti è richiesto di portare/indossare:

  • scarpe comode e adatte ai trekking in montagna (con vibram o similari, con buono stato della suola)
  • le proprie bacchette da trekking (per coloro che fossero abituati a utilizzarle)
  • una adeguata scorta di acqua (in base alla propria abitudine a bere)
  • una giacca per il vento o similari

Costi escursione
(caparra)

Adulti tra 18 – 99 anni € 15,00
Ragazzi tra 10 – 17 anni € 10,00
Bambini < 10 anni gratuito

La quota comprende

  • accompagnamento per l’intera durata dell’escursione;
  • bacchette da trekking;

La quota NON comprende

  • tutto ciò che non è specificato in “La quota comprende”;

Da pagare con Bonifico bancario o Satispay

Costi Aperitivo “selvatico”

€ 15,00

Proposta aperitivo selvatico
“Ansema”

  • un calice di vino opp. il drink “spontaneo” della casa (alcolico o analcolico)
  • tagliere dall’orto
  • la focaccia alle erbe aromatiche del giardino medievale
  • le salse selvatiche

Per qualunque informazione relativa ad ingredienti, allergie o intolleranze, rivolgersi direttamente a:
“Ansema, ristoro bioculturale” – Cell.: 349 331 0977 – Email: ansema.ristoro@gmail.com

da pagare direttamente in struttura



Dettagli aggiuntivi

Difficoltà -

banner -

Registrazione all'evento conclusa.
 

Data e ora

22-06-2025 @ 14:00 to
22-06-2025 @ 17:00
 

Data di fine Iscrizione

18-06-2025
 

Location

 

Tipologie di evento

 

Categoria dell'evento

Share With Friends