
Percorso romanico: da S.Stefano al “Ciucarun” + aperitivo selvatico “Ansema”
Un suggestivo percorso alle pendici della Serra d’Ivrea con merenda sinoira finale, ricco di storia adatto, per scoprire e riscoprire la storia del luogo.
in collaborazione con:
ANSEMA
Cell.: 349 331 0977
Email: ansema.ristoro@gmail.com
Informazioni salita:
Partenza: Chiaverano, Area di S.Stefano
Arrivo: Campanile di San Martino “Ciucarun”
Tempo: 2 ore e mezza (pause escluse)
Lunghezza: 4,5 km
Dislivello: 446 m.
Informazioni rientro:
Partenza: Chiaverano, Area di S.Stefano
Arrivo: Campanile di San Martino “Ciucarun”
Tempo: 2 ore e mezza (pause escluse)
Lunghezza: 4,5 km
Dislivello: 446 m.
Per dettagli
Vuoi partecipare all’evento?
Compila qui il modulo di adesione
Attrezzatura
Nonostante l’itinerario non si sviluppi a quote elevate ai partecipanti è richiesto di portare/indossare:
- scarpe comode e adatte ai trekking in montagna (con vibram o similari, con buono stato della suola)
- le proprie bacchette da trekking (per coloro che fossero abituati a utilizzarle)
- una adeguata scorta di acqua (in base alla propria abitudine a bere)
- una giacca per il vento o similari
Costi escursione
(caparra)
Adulti tra 18 – 99 anni € 15,00
Ragazzi tra 10 – 17 anni € 10,00
Bambini < 10 anni gratuito
La quota comprende
- accompagnamento per l’intera durata dell’escursione;
- bacchette da trekking;
La quota NON comprende
- tutto ciò che non è specificato in “La quota comprende”;
Da pagare con Bonifico bancario o Satispay
Costi Aperitivo “selvatico”
€ 15,00
Proposta aperitivo selvatico
“Ansema”
- un calice di vino opp. il drink “spontaneo” della casa (alcolico o analcolico)
- tagliere dall’orto
- la focaccia alle erbe aromatiche del giardino medievale
- le salse selvatiche
Per qualunque informazione relativa ad ingredienti, allergie o intolleranze, rivolgersi direttamente a:
“Ansema, ristoro bioculturale” – Cell.: 349 331 0977 – Email: ansema.ristoro@gmail.com
da pagare direttamente in struttura
Dettagli aggiuntivi
Difficoltà -
banner -